江西三鑫医疗科技股份有限公司向我校捐赠抗疫物资

2020年3月23日   点击人次: 6650

日前,江西三鑫医疗科技股份有限公司向我校捐赠1.2万个一次性医用口罩(非无菌型),为学校开学前的疫情防控物资准备工作增添助力。公司代表、行政人事总监张琳女士到校捐赠,学校资产处、招就处负责人到场。公司还与招就处关于就业招聘服务、校企合作等方面进行了深入洽谈,并感谢招生就业处一直以来对公司招聘人才工作的大力支持和帮助。

三鑫医疗是专业从事医疗器械研发、制造和销售的上市公司。面对新冠病毒疫情,该公司响应政府号召,克服困难,提前复工复产,保证了医疗卫生单位所需医疗器械的正常生产和供应,履行了企业的社会责任。

据悉,疫情防控期间,三鑫医疗向南昌县红十字会捐赠人民币200万元用于疫情防控,现已陆续向我校和其他社会公众群体捐赠口罩、隔离衣、医用消毒酒精、额温枪等疫情防控物资