31.5K

市人社局举办就业援助现场直播招聘会

信息来源:西部计划      发布时间:2021-5-12      点击人次:1827

4月30日,鹤壁市举办主题为“激情涌动、情暖学子”的百日高校毕业生就业服务行动之就业援助现场直播招聘会,河南仕佳光子科技股份有限公司、鹤壁天海电子信息系统有限公司、鹤壁富士康等60家企业、豫北地区高校联盟的19所高校参加招聘会,提供文员、技术管理、研发工程师等2700个工作岗位。

此次活动采取“主会场线下现场招聘+企业人力资源主管现场直播+线上插播企业招聘短片+现场就业政策解读”的方式开展,各企业开展现场招聘,国家级创业导师和该市的就业指导专家讲解了相关就业创业政策,重点企业人力资源主管介绍了企业用工情况,并通过网络直播招聘情况、插播企业的招聘短片。下一步,该市人社局将继续聚焦高校毕业生等重点群体,创新方式、搭建平台,组织实施百日高校毕业生就业创业促进计划等专项活动,为高校毕业生创造更多的就业机会。