网站首页 > 宣讲会 > 详情
31.5K
宣讲会信息

宣讲单位:浙江康恩贝制药股份有限公司

宣讲时间:2019年11月22日 18:00

所在学校:江西中医药大学

宣讲地点:场地15,教室号3102/3103

点击人次:3016

单位简介
浙江康恩贝制药股份有限公司是一家集药材种植及药品研发、生产、销售为一体的医药上市企业,股票代码600572。位列全国医药工业四十强、全国中药行业十强,是国家高新技术企业,浙江省工业行业龙头骨干企业,浙江最大中药企业和浙江民营企业百强。 注册地为浙江兰溪,管理总部设在浙江杭州,在杭州、兰溪、金华,以及 江西、云南、内蒙古、四川等地拥有先进规范的药品生产基地,并在兰溪建有国内最大的现代植物药制造基地——康恩贝植物药产业园。康恩贝在泌尿系统及心脑血管系统等多个领域建立了消费者熟知与认可的品牌。如今,公司已成为浙江省拥有著名商标和名牌产品最多的企业之一。其中, “康恩贝”、“前列康”被认定为中国驰名商标,而“前列康”作为公司主导植物药产品,已成为国内中药治疗前列腺增生第一品牌;“天保宁”是中国第一个符合国际质量标准的现代植物药制剂。 展望未来,公司努力将康恩贝打造成为世界植物药领域著名企业!
招聘简章

 

浙江康恩贝制药股份有限公司招聘简章

浙江康恩贝制药股份有限公司是一家集药材种植及药品研发、生产、销售为一体的医药上市企业,股票代码600572。位列全国医药工业四十强、全国中药行业十强,是国家高新技术企业,浙江省工业行业龙头骨干企业,浙江最大中药企业和浙江民营企业百强。其前身为创建于1969年的“兰溪云山制药厂”, 注册地为浙江兰溪,管理总部设在浙江杭州,在杭州、兰溪、金华,以及 江西、云南、内蒙古、四川等地拥有先进规范的药品生产基地,并在兰溪建有国内最大的现代植物药制造基地——康恩贝植物药产业园。康恩贝在泌尿系统及心脑血管系统等多个领域建立了消费者熟知与认可的品牌。如今,公司已成为浙江省拥有著名商标和名牌产品最多的企业之一。其中, “康恩贝”、“前列康”、“珍视明”被认定为中国驰名商标,而“前列康”作为公司主导植物药产品,已成为国内中药治疗前列腺增生第一品牌;“天保宁”是中国第一个符合国际质量标准的现代植物药制剂。 展望未来,公司肩负 “致力植物科技、奉献绿色精华、服务健康生活”的企业使命,一如既往地致力于服务消费者健康,努力将康恩贝打造成为世界植物药领域著名企业!

---缴纳五险一金,享受公司免费班车和午餐,健康体检、学历报销;符合条件的享受学历津贴;

---无息住房贷款:只要符合条件的,均可享受无息住房贷款,帮助你安居乐业;

---享受节日慰问金、国家法定节假日、双休日、带薪年休假、 探亲假等。

---享受政府购房补助:博士40万元,硕士20万元,双一流本科10万元,普通本科8万元,专科(高职)5万元;全面解决外地人才子女上学,全面推荐配偶工作

优越的住宿条件

公司提供免费的标准酒店式单身公寓;住宿条件优越,齐全的设施,生活方便并兼安家费补贴;

系统化的培训

---开展新员工入职培训、员工在职训练,使员工在最短的时间内熟悉企业,同时不断提升综合素质。

---成立康恩贝内部商学院,为员工提供自我完善提升的平台。

良好的职业发展空间

---建有技术、管理双轨制发展通道,实现技术人员和管理人员同地位、同发展、同报酬。

配备“一对一”的导师

---对新进员工实行“一对一”的辅导培养,帮助新员工尽快融入团队,促进新员工的健康成长。让优秀人才在基层一线接受锻炼,在关键岗位得到培养,在应对挑战中迅速成长;建立后备人才梯队的培养机制。

丰富多彩的娱乐活动

---设立有青年俱乐部,定期开展各类活动,丰富大学生业余生活,公司领导与大学生共度节假日。

我们的岗位

培养方向

人数

学历

专业及要求

研发员

10

本科及以上

中药制剂或药物制剂、药物分析专业,学习力强

质量QA人员

2

本科

药学相关专业,工作责任心强,有良好的沟通力

药物警戒专员

2

本科

临床药学相关专业,工作责任心强

质量QC人员

10

本科

药学或中药学相关,工作责任心强,学习力强

工艺技术员

5

本科

药学或中药学相关,工作责任心强

生产储备干部

10

大专及以上

药学及相关专业,工作责任心强,能吃苦耐劳

设备维修

2

大专

机电一体化或电气相关专业,工作责任心强

生产操作

10

大专

药学及相关专业,服从安排、吃苦耐劳

联系方式

公司地址:浙江省兰溪康恩贝大道1             

联系人:吴女士、周女士                      

联系电话: 0579-8890158088276521         

    箱:516136968@qq.com         


招聘职位

研发员

招聘专业:中药学类,中药学,中药制药,药物分析,药物制剂

4K-5K/月

10人

本科及以上 | 金华市

质量QC人员

招聘专业:药学,药物制剂,中药学,中药制药,药学类

4K-5K/月

6人

大专及以上 | 金华市

质量QA人员

招聘专业:药学,中药学,药事管理,药学类,中药学类

4K-5K/月

2人

本科及以上 | 金华市

生产储备干部

招聘专业:药学,药物制剂,中药学,中药制药

4K-5K/月

10人

大专及以上 | 金华市

工艺技术员

招聘专业:药学类,药学,药物制剂,中药学类,中药制药

4K-5K/月

5人

本科及以上 | 金华市

药物警戒专员

招聘专业:基础医学类,临床医学类,临床药学

4.5K-5.5K/月

2人

本科及以上 | 金华市

浙江康恩贝制药股份有限公司

领域:制造业

规模:500-1000人

地址:浙江兰溪市康恩贝大道1号