网站首页 > 宣讲会 > 详情
31.5K
宣讲会信息

宣讲单位:石药集团恩必普药业有限公司

宣讲时间:2019年05月10日 18:00

所在学校:江西中医药大学

宣讲地点:场地1,教室号4101

点击人次:4212

单位简介
石药集团恩必普药业有限公司是是以神经系统创新药研发和经营为主的创新型企业,是国家高新技术企业。 公司主营品种恩必普是我国脑血管病治疗领域第一个拥有自主知识产权的国家Ⅰ类新药,填补了我国脑血管病治疗领域无自研高技术药品的空白。恩必普研发项目先后被列入国家自然科学基金项目、1035工程、国家863计划、“八五”和“九五”国家科技攻关项目、“十五”创新药物和中药现代化重大科技专项、“十一五”重大科技支撑项目和“十二五”重大科技专项。 经过多年的市场开拓,恩必普已经得到医生和患者的广泛信赖,因其在医药产业卓越的表现,2014年5月恩必普获得被誉为中国工业“奥斯卡”的“中国工业大奖”,是历次评选中唯一荣获此奖项的制药企业。
招聘简章

石药集团恩必普药业有限公司是以神经系统创新药物研究、生产、经营为主的现代化制药企业,是国家高新技术企业。2011年,恩必普药业荣获“创新型企业品牌十强”称号。

恩必普药业主营品种丁苯酞是我国脑血管病治疗领域第一个拥有自主知识产权的国家Ⅰ类新药,填补了我国脑血管病治疗领域无自研高技术药品的空白。丁苯酞研发项目先后被列入国家自然科学基金项目、1035工程、国家863计划、“八五”和“九五”国家科技攻关项目、“十五”重大科技专项“创新药物和中药现代化”项目、“十一五”和“十二五”重大科技专项“重大新药创制”项目。2017年,打造六项国家“十三五”重磅研究。

2009年,“丁苯酞原料及软胶囊”获得国家科学技术进步奖。2010年,丁苯酞氯化钠注射液被评为中国“十大重磅处方药新品种”之首。2011年,丁苯酞软胶囊获得“心脑血管类产品品牌十强”称号。2013年,“十二五”重大科技专项丁苯酞氯化钠注射液Ⅳ期临床试验项目取得了突破性的进展,并荣获“国家战略性创新产品”奖项。

丁苯酞治疗缺血性脑卒中疗效确切,安全性好,连续被列入指南、规范推荐用药,先后纳入《国家医保目录》、《军队合理医疗药品目录》,连续被《中国脑血管病防治指南》、《中国急性缺血性脑卒中诊治指南2010》、《中国急性缺血性脑卒中诊治指南2014》、《中国急性缺血性脑卒中诊治指南2018》列为指导用药;2017年纳入《中国缺血性脑卒中急性期诊疗指导规范》、《卒中后认知障碍管理专家共识》、《缺血性卒中脑侧支循环评估与干预中国指南(2017)》。

丁苯酞因其卓越的表现成为中国医药行业自主创新产业转化和市场转化的典范,2014年5月17日,恩必普药业获得被誉为中国工业“奥斯卡”的“中国工业大奖”,是首个荣获此奖项的制药企业,2018年销售额达48亿元。

目前,丁苯酞拥有四十项国内发明专利以及多项国际PCT(专利合作协定)专利,在世界几十个国家和地区受到保护。 丁苯酞还成功将专利技术分别授权美国、韩国市场,成为中国第一个以专利授权方式走出国门的化学药品。

公司拥有完备的薪酬福利制度,为每个员工缴纳七险一金。为员工的长远发展考虑,公司建立了一套完备的培训体系,针对不同职位人员的实际需求,有针对性的开展系列培训,最大限度开发每位员工潜能,并为每位员工打造个性化的职业发展通路。     

 

 

招聘岗位

职位一:学术代表

首度年平均收入8万元左右,后呈逐年增长趋势

1、本科及以上学历,医学、药学、化工、制药、营销等相关专业;
2、按规定拜访目标客户,正确传递公司产品信息,组织并配合产品学术推广活动。

工作地点:全国各城市(根据市场需求分配)

职位二:产品专员       

月入5000元及以上
1、本科及以上学历,医学、药学等相关专业,良好的中英文读写能力;
2、负责区域内专家网络的建设维护、学术活动的开展及相关产品的培训工作。

应聘联系方式:

1、应聘报名咨询电话:0311-66575030

2、个人简历可发送至nbpzhaopin@163.com报名

3、欢迎登陆公司网页www.nbp.com.cn浏览详细信息

福利待遇:

七险一金、防暑补贴、取暖补贴、交通补贴、通讯补贴、餐补、年节福利、员工体检、团队拓展旅游、培训学习、外派人员带薪休假并提供住宿。


招聘职位

学术代表

招聘专业:市场营销,制药工程

5K-8K/月

15人

本科及以上 | 全国

产品专员

招聘专业:市场营销,制药工程,药学类,中医学类,国际商务

5K-8K/月

10人

本科及以上 | 全国

石药集团恩必普药业有限公司

领域:制造业

规模:1000-5000人

地址:河北省石家庄市高新区黄河大道226号