31.5K
http://yun-campus-res.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/notice/1542598790-6009.png

学校召开2018年度毕业生就业工作评估汇报会

2018年11月19日   点击人次:814

学校召开2018年度毕业生就业工作评估汇报会


图片2.png 

10月17日下午,学校在行政楼多功能会议室召开了2018年度毕业生就业工作评估汇报会(杨清跃 摄)

  江中新闻网讯(通讯员 曹森)10月17日下午,在迎接2016-2018年度全省高校毕业生就业工作评估之际,学校在行政楼多功能会议室召开了2018年度毕业生就业工作评估汇报会。党委书记陈明人出席并讲话,副校长彭映梅主持会议,党委委员聂国林、薛铁瑛出席会议,各有关职能部门及学院主要负责人、分管毕业生就业工作领导及就业干事参会。

图片3.png 

党委书记陈明人出席并讲话(杨清跃 摄)

  会上,陈明人书记代表学校党委、行政,向为奋战在毕业生就业工作的一线教职工表示衷心的感谢。陈明人指出,就业是最大的民生,学校党委、行政历来高度重视毕业生就业工作,始终将其作为一项意义深远的长期工程来抓。近年来,学校毕业生就业工作取得了有目共睹的成绩,初次就业率始终位居全省高校前列,今年更创历史新高,成绩的取得来之不易,更离不开各有关部门和学院的努力付出。陈明人强调,要积极落实国家政策,紧紧抓住中医药强省战略契机,为毕业生基层就业和留省就业创造更多的机会,为实现毕业生更高质量和更充分就业而不懈努力。他希望,各有关部门和学院要继续努力,要做好即将到来的三年一度全省高校毕业生就业评估的迎评准备工作,要全力以赴取得优异成绩,为三年来学校毕业生就业工作画上圆满的句号。

  各有关学院分别从领导重视与条件保障、人才培养、就业指导、就业服务、信息管理、工作成效与特色等六方面进行了认真汇报,充分展示了2018年度毕业生就业工作的成绩与亮点。 

  通过本次评估汇报会,各有关学院加强了交流与学习,将有力地促进我校2019届毕业生就业工作。