31.5K

就业援助月网络招聘会举办

信息来源:西部计划      发布时间:2021-1-13      点击人次:793

为稳定和促进就业,1月1日至31日,自治区组织开展以“就业帮扶真情相助”为主题的自治区就业援助月网络招聘会。

此次网络招聘会由自治区人力资源和社会保障厅、自治区残疾人联合会主办,自治区公共就业服务中心承办。服务对象为有用工需求的各企事业单位和就业困难人员、残疾登记失业人员、脱贫人员、离校未就业高校毕业生等重点群体求职者。

据自治区公共就业服务中心相关负责人介绍,该中心官方公益招聘平台中国新疆人才网(www.xjrc365.com)开设“2021年自治区就业援助月网络招聘会”专区,并细分为就业困难人员、残疾登记失业人员、脱贫人员、离校未就业高校毕业生4个招聘专区,便于企业和求职人员分类参与网络招聘活动。招聘单位、求职者登录该网站注册后即可参会,发布招聘岗位或应聘求职。(记者李春霞、实习生阿拉西加甫·帕玛)